Pages

Subscribe:

segunda-feira, 8 de abril de 2013

JOGO EM JUAZEIRO NÃO TERMINA.

O jogo entre o Guarani de Juazeiro e o Guarany de Sobral, na tarde deste  domingo, no Romeirão, em Juazeiro do Norte, terminou com muita confusão. Aos 43 minutos do segundo tempo, com o placar em 0 a 0, a partida foi encerrada prematuramente pela arbitragem alegando invasão e falta de segurança.
César Magalhães, assinalou um pênalti cometido por Igor em Maciel, para o Cacique do Vale.
O artigo 43 do Regulamento Geral das Competições da FCF," o time que, por cinco minutos, se recusar a continuar a disputa de qualquer partida, ainda que permaneça em campo, será considerada perdedora por 3 a 0, em caso de empate no placar do jogo" nesse  caso o Guarani perde 3 pontos.

ESTADUAL: CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA(08.04.13)

CEARÁ 2 X 0 FERROVIÁRIO

Ceará venceu com relativa facilidade o Ferroviário por 2 a 0. O time coral foi presa fácil para o Vovô. O tubarão amargou a oitava derrota seguida no estadual.